xbox one可不可以无线连接投影仪

xbox one能不能无线连接投影仪[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
直接连可定不行,因为没有驱动。如果非要连需要先将xboxone流串致电脑再用电脑连
现在的投影机能够真正做到“投影机和电脑无线连接”的好像有松下的投影机。具体的型号:PT-UX71NT、PT-BX20NT、PT-BW10NT。就它们具体的流明参数分别是2000、3200、2600流明。价钱的话,反正是贵得吓人,都是上万了。
不能,笔记本只能对外输出信号,不能输入信号
请把另一个手柄插线连接XBOX的USB 然后配对 完了就可以拔掉连接线了
不行,macbook的dp变出来的hdmi是输出用的。你需要接显示器或电视hdmi。
你好天道小牧,,还是驱动的问题
因为微软之前发布的xbox one驱动是针对Win7的
Win10可能兼容方面还是有问题
只能等官方的驱动试试