家里的投影机为何连不了无线网,密码对的怎么来显示输入正确密码呢

6个回答 默认排序

已采纳
不知道你的投影仪是用软件连的还是直接可以用机子本身连如果是用第三方软件连的话可以在连接那里进行添加网络如果是直接连的话你在机子设置里面添加就可以了
去找个专业人士给你看看是不是WIFI接受器坏了!或者是不是输入的密码错误
从台式上删除密码,然后从笔记本里设置密码试试。
要是能搜到,一般硬件没问题,你可能是密码错误了,看看是不是把大小写打开了!
自己的无线路由器吗,蹭网的话需要离得近,远了就没信号了。
你用的是什么路由器?
设置对了吗?