为何QQ邮箱超大附件传的好慢或者传不了?

6个回答 默认排序

已采纳
  你好,请问你安装过QQ邮箱的控件没有?这个控件的安装对提高文件上传到文件中转站的速度是很有帮助的,若没有安装过,可进入文件中转站,点击上传控件右侧的安装按钮。或者是点击页面左上方的设置,在“常规”选项卡的显示中找到写信格式工具条,点击安装QQ邮箱控件按钮,在弹出的网页窗口中选择在线安装,或者是下载后安装都可以。重启浏览器后再上传文件应该就会好许多。

用浏览器登陆QQ邮箱
这种问题有两种可能:
第一 是你上传的文件超出系统所设定的大小
他会上传但是到最后它会提示错误
(你上传的PPT肯定超不了所以不存在第一种问题)
第二 是你上传的PPT里面又含有违禁的东西
(比如连接了,图片了都有可能)
这种你必须把它打成压缩包再上传,就没有问题了
-----------------------------------------------------------
如果我的回答帮助到了你
谢谢请及时采纳
O(∩_∩)O~
-----------------------------------------------------------
中转站用的是云存储技术,也就是说他建立了一个文件库,如果你传到文件他的文件库中已经存在了,比如一个电影,那么就不需要上传 ,不管是多大的文件,扫描完以后都会显示传完 如果你传的文件他的文件库中没有,那么就需要慢慢上传了,很慢 至于有效期,这是因为QQ中转站在升级中 没升级的,可以保存七天,但是可以无限续期, 升级以后的,保存30天,但是不能续期了 嗯,就这样
用什么软件提示丢失?
看内存多大吧,大的自然慢一些。