我安装了QQ空间视频控件为何不能上传500M的视频

8个回答 默认排序

已采纳
容量太大了
看看数据下吧、或者是电脑USB插口坏了、这是造成你的电脑读不出移动盘
如果只显示一个框左上角有个小白框里面有方块圆跟三角
那就是那个视频的网址有了变动或你的网络有问题!

但如果是在别的网站上的视频都能看那结合上一个情况那就是一个原因那个网址有了变动
建议换个网站上传一下! 如QQ播客!

最后还是建议楼主----------
请检查你的网络通信是否正常,且保持网速顺畅。然后清理你的IE临时文件及缓存信息等,这些可以用360安全卫士彻底解决。如果都没问题,是否IE有问题,修复IE。
USB线的问题
应该是空间! 不接受那种格式的视频
首先,你要是黄钻。然后游戏中录制的视频在游戏安装目录中找出来。打开空间,写日志,菜单栏上有插入视频选项,插入上传后发表日志或者分享即可
有时候是到期了,被封了
等级不够也不能,也有的是容量太小