飞机杯使用方法图解

6个回答 默认排序

屌丝女神这款你值得拥有。
先打开你要设置兼容性视图的网页,然后按键盘上的ALT+T

选择里面的兼容性视图设置,然后点添加就可以了

请采纳
飞机杯使用方法很简单,洗干净,套进去,抽动就行,话说我用的是“屌丝女神”。。。
hsl5115275|四级
打开量产工具后,不用更改什么,直接开始量产;如优盘容量发生变化(容量变小/说明优盘有问题)。没有变化直接量产后直接使用。
点“工具”,选“修复浏览器。
接到电话线上,把你要传的文件放到进纸处(注意别放反),打一个传真号吗,然后对方接通后,告诉对方给你一个信号,对方给你信号后按“确认”就可以了。(有的传真机上的确定和启动是一个键)