怎么用会声会影放慢整个视频?最好有图解

8个回答 默认排序

已采纳
直接在时间轴上的素材点击鼠标右键,选中【速度时间流逝】点击,随意放慢放快。更改**%(10-100)或者调整线条下的滑扭都行
回放速度被
用会声会影完全可以做到,他可以截取视频片段到每帧(每秒25帧)。如图点 多重修改视频 就可以精确截取视频片段。
双击那个视频,在右上角的面板里面有转换角度的选项,面板里(属性和??)切换看下,
而且貌似可以选中视频,在预览窗口直接可以对视频进行缩放,旋转,
将视频转转格式,avi或者rm
楼上正解
你的视频有问题
打开素材后,再打开时间轴视图,按F3是选择开始的时间,F4是结束的时间,然后再点剪切就可以剪出来了,在预览视频的那个右下角有的