用索尼摄像机设置了时间码,怎样让时间码在视频中除去

5个回答 默认排序

已采纳
时间码只会显示在摄像机的屏幕上,是视频数据流,不会出现在视频画面中的。

如要关闭显示,把显示信息的 时间吗关闭就可以了。
你的摄像机是闪存的还是硬盘的?或者是光盘的还是DV带的呢?
据我所知:这种情况好像不能设置的,因为停止不等于暂停,停止后再按开始,就意味着重新开始摄影!
如果要把两段录相结合为一段完整的摄影,可能需要用软件处理
里面一定有这个选项的!多试一下!
要播放的时候才知道有没有在视频里面出现,如果有出现的话,要去掉,我只知道两种方法!供你参考一下,方法一:把视频放大,不过这个会比原来的模糊一点!但如果要求不高就可以用!方法二:用去台标的方式去掉时间,在时间的范围会出再打格子!不过有时候时间也是有一定意义的!
按停止后就自动保存这一段,按开始又重新拍摄和前面那段没联系,用暂停又重新开始可以是完整的一段
从菜单中除去,打开菜单找display(显示)里的时间码显示拨到off即可,你可以下载索尼900的使用手册看看,一目了然!你给的分太少了,要不我就给你一步步的交给你,因为那样太麻烦没时间,你自己去找吧,过程中你会学到很多东西!