学校电脑教学机用什么品牌好

8个回答 默认排序

已采纳
教学最好是选择最好的电脑咯。而且现在电脑又不会贵,这里建议你可以去配置好的态势电脑哦,台式电脑现在价格差不多配置就可以弄的挺高的,而且牌子越好的话配置也越好,建议你上十大品牌网买购查询最新的电脑品牌排行啊,上面推荐的好品牌的电脑是目前国内前十大品牌的,你可以上那选购去,上面推荐的有苹果Apple,联想Lenovo-IBM,惠普HP,戴尔DELL,方正Founder这些知名品牌的电脑品牌啊。
看看收到的是什么信号,如果是你们自己学校的,一般应该是免费的

如果是三大运营商的,通商是收费的(看牌子就可以看到)
已经有wifi信号,可以链接网络.但是不代表流量是免费的..
资料在手机里还是在网络
可以上网,只是说那边有无线宽带,但是不一定是免费。
你好建议慎重哟
手机里存着驱动
就是里面有电脑音响之类的那个东西吧,我们用升皇电子的,有电子锁,不错哦