微信里之前删除的信息怎么样找回

8个回答 默认排序

因为随着手机的普及,网上交流的方式由电脑转移到了手机,所使用的社交软件也由QQ转变为了微信。如果我们在使用微信的时候不小心把重要的微信聊天记录给删了该怎么办呢?

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机微信聊天记录,点击微信恢复即可。

第三步:进入微信恢复界面,我们点击预约服务中的【聊天记录】即可。

第四步:接下来我们选择下面的我要下单按钮,下了单之后,就可以等待专业的客服和工程师与我们进行联系,帮我们将删除的微信聊天记录找回了。

找回微信里被删除的聊天,可以通过下面的方法来进行还原:

1.

首先在手机应用商店或者浏览器中查找“极速数据恢复”这款软件,利用这款软件进行恢复。

2.

然后打开安装好的“极速数据恢复”,在界面中我们可以看到有几大恢复类型,勾选需要恢复的微信聊天记录,点击“微信恢复”功能。

3.

软件会开始扫描删除的微信记录,扫描的过程中我们需要耐心等待几分钟,扫描过程中千万不要关闭或退出手机。

4.

扫描结束后,勾选想要恢复的聊天记录,然后点击右下角的“恢复”按钮,会有恢复成功的提示。这样就可以恢复聊天记录了。

如何恢复微信聊天记录呢?怎样恢复呢?现在的你是不是经常的会使用手机微信去进行交流呢?还是你会选择使用短信或者联系人和别人进行交流呢?其实很简单的,现在的我们几乎都是使用微信去和别人进行交流的。

我们若是删除了我们的手机微信微信聊天记录的话,我们直接选择在电脑上【互盾安卓恢复大师】,在浏览器下载;

然后我们将手机和电脑连接起来,然后我们根据提示就可以找回我们的手机微信聊天记录了。

你这情况就需要看看之前有没有进行过备份了,要是备份过的话直接恢复就好了,要是没有的备份过的话就需要使用专业的恢复工具帮你找回了,具体操作步骤如下:

第一步:首先我们可以在手机应用商城或是浏览器中查找“极速数据恢复”这款软件,下载并安装在手机上。

第二步:打开软件,我们就可以看到手机界面出现的几大恢复功能选项,选择“微信恢复”功能就可以了。

第三步:然后可以看到手机正处于扫描状态,在这期间千万不要关闭手机,我们只需要耐心等待几分钟就好了。

第四步:扫描完成后,我们就可以对手机上的微信进行勾选,点击“恢复”按钮就可以完成恢复了。

众所周知,TX官方并不支持直接通过微信来找回聊天记录,不像qq可以开通会员来进行找回,而微信的聊天记录可以通过一些恢复软件去找回。

在iPhone的App Store中,我们可以找到极速恢复精灵

然后通过极速恢复精灵选择微信恢复的功能。

在对微信进行扫描之后,我们可以把扫描出来的微信聊天记录进行筛选,点击恢复即可将微信聊天记录恢复到手机上了。

创建桌面快捷方式就行了。
如果不会,在很多软件的那个界面,点住微信图标,屏幕上面或下面会显示“移至桌面”大概意思的字眼,拖动过去就行了
打开文件
微信信息删除后如果要恢复,就必须到微信网点恢复!