怎么打包已安装在WINDOWS XP系统上的程序,方便移植到其它电脑上使用,谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
不太可能哦,除非是非常非常绿色的软件,可以把安装目录直接复制走就行了。一般的软件都要向系统的各个目录中添加各种dll等文件。
你用安全模式安装一下.我有个补丁就是用安全模式装的
驱动太老,找个新驱动
额 我这边的刚上是10M/S 到现在都挺不错的 建议你C盘的东西不要放太多 会影响你的电脑各方面性能 尤其是一些网咯的 你点击后 他直接到你C盘里 所以咯 如果再不行 就一键还原咯 我一个舍友就老这样 他是因为主机于独显冲突 呵呵
是不是在系统盘装的东西太多,或是装了太大的软件导致内存变小
你重新启动一下再装
不行就在安全模式下装
我用的XP也是这个版本的
更新下驱动试试,显卡的,检测下网速
要是都一样,是系统问题
你这个笔记本配置可以啊,你为什么要换成XP的了,WIN真的比XP好很多。如何你真想用XP的话,你看你的驱动是不是有问题,你下载一个驱动人生下载检测一下把驱动更新最新版的!应该就没什么问题了,希望对你有帮助。