如何DIY自己动手清洗替换

7个回答 默认排序

已采纳
DIY更换空调滤清器的步骤
一些车型的空调滤清器在车的前挡风玻璃下面。
步骤一:打开杂物箱,拉下右侧的小挂钩即可。
步骤二:捏住杂物箱两侧往里一挤,就可以将它摘下来。
步骤三:这就是空调滤清器格,松开两侧的卡子就可以把它拖出来了
菲镜到镜头的距离=菲镜的焦距
CPU为什么不买3470散片呢,也就是贵三五十块而已!电源买个安钛克的VP350也就是220-230左右,散热买个思民松木也就40来块,机箱买个先马奇迹3也就一百块出头
笔记本这块确实比较头疼,不过原装散热组件是不可能作什么改动的,所以也只能从芯片接触面上做文章了,换用导热能力更好的硅脂来促进散热能力吧,当然最好还是在笔记本底下加个大风扇底座,这样是很有效果的
空调外机一般不需要清洗,假如外机后面的散热翅片实在太脏,最好用高压水枪冲洗,没有的话,找把刷子,顺翅片上下,边刷边用水冲。一般不需要清洗剂等材料。
显卡用GTX560TI
电源用安钛克模尊450
用extract软件,把皮肤文件倒出来,进行修改,自动记录修改地方,重新复制回