工业清洗剂品牌好的有哪些

5个回答 默认排序

发动机清洗剂只能清理表面积碳,不能做到完全清理。 发动机积碳清洗剂是用高效表面活性剂、助洗剂、缓蚀剂等多种助剂复配而成,外观呈无色透明液体,使用时按3-6%的浓度用水稀释。
这个不是固定的,建议自带洗车水蜡。选择哪种中性的、泡沫丰富、含蜡的。
特种化学品研发的首要因素就是对人体无害,对环境友好,高效节能。特种化学品的工业清洗剂不仅脱脂力强,易复配,水溶性佳,对人体无害,可以使用。广州拓新化工在工业清洗剂的特种化学品还是很好的。
只能自认倒霉了,泡沫是碱性的,用在真皮上好像看不出来什么,但你用在丝绒或顶棚上,褪色再正常不过了,那东西根本就不能用!
那就用擦拭的。