毛孔粗,是直接用收缩毛孔的还是补水还是清洗毛孔的?

6个回答 默认排序

已采纳
  要根据实际情况选择方法,如果是毛孔内有杂质,则选择清洗毛孔的护肤品;如果不脏单纯缩毛孔,则选择收缩毛孔的护肤品。
  毛孔粗处理方法:
  1、认真做好每日的卸妆和清洁工作,定期祛除面部角质。清洁时,可先用卸妆乳或是卸妆油倒入掌心,不需和水,点在面上,轻轻推至全脸;再用洗面奶清洗一次,这样能排除油脂及污垢,连毛孔深处都得以干净清爽,达到彻底洁净的效果。你可以每周做一到两次具有深层清洁和紧肤效果的面膜敷面,一方面可以吸收多余油脂,另一方面还可收敛毛孔。不过,一定要注意面膜的使用频率及使用方法。
  2、柠檬汁洗脸。油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生(但注意不可太浓,更不能将柠檬汁直接涂抹在脸上)。
  3、紧急冰敷。用化妆棉蘸湿冰过的化妆水,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。
补水的我强烈推荐兰芝水库系列的
世界上还没有这么一款产品
你可以针对你的皮肤类型去选择适合的产品 你豆豆多久了
我老公脸上也是很多逗,就是跟你说的一样,我经常给他敷面膜,现在脸上好很多
痘印什么颜色的