我想问下,品胜的电池充电宝的使用寿命?

8个回答 默认排序

已采纳
使用寿命是2、3年呢,你这种情况不会影响充电宝的寿命的。
  判断充电宝是否会伤害电池的最根本标准,就是看充电宝的材质如何,是否能够提供稳定的电压。市面上多数充电宝都是由锂电池、电路板和外壳三大主要部分组合而成,它们的质地很大程度上决定了充电宝的输出功率,如果无法均匀为手机输电,就会对手机电池造成损伤。而这一点,消费者也是无法用肉眼判断的。除了充电宝本身的质量外,很多人在使用充电宝的同时使用手机,一边充电一边放电的过程,也会对手机电池造成破坏。
  可以通过下面两种方法简单判断充电宝的好坏。
  在同一环境中,充满同样的电量(比如从50%到100%),耗费时间短的充电宝比耗费时间长的充电宝质量好。
  在同一环境中,充满同样的电量(比如从50%到100%),外壳温度较高的充电宝质量较差。
  建议选购最适合的充电宝,充电宝输出电压的稳定性对电池的损耗有着很大影响,劣质的充电宝一定会损伤手机电池。选择口碑好的、有品牌的正规产品,选购时,一定要看清楚电压。输入电压为5V,则可以连接手机等设备;输入电压为8-12V则可以连接平板电脑。当错误使用高电压充电宝充电时,过大的电流或者过低的电压,都会对电池内部造成损耗。使用充电宝时不要频繁的插拔电源,保证手机正常完成充电过程再放电。
不会的,放心用吧
手机到是不伤,伤电池,品胜的还不错,羽博的也不错!!!
不会的,你不要一边充电一边用,就是插电也一样
说实话,目前移动电池这类产品的技术不是很可靠。而且假冒伪劣的产品还不少。所以建议最好是给手机电池匹配备用电池。可以使用正宗的原装手机电池,也可以使用咱们国产的弘毅电池这类知名商务电池。自己使用的也是智能手机,除了原电还配备了一块弘毅电池系列的智能高容“弘孩儿”电池,专门适用智能手机的。用起来感觉和原电一样耐用。自己的经验希望能帮助你。
您好,很高兴为您解答
品胜的移动电源采用的优质锂离子电芯的,无记忆效应,随充随用,不影响电池使用寿命,可以反复充电1000次。
品胜的移动电源除了备电以外,都是在充满后自动关机的,所以您第二天把移动电源从电源上拔下来是不会影响移动电源的使用寿命的。
如上述内容未能解答你的疑问,欢迎向企业知道继续提问。
如果讲伤害 移动电源最多也只会损伤到您的电池
但是品胜的产品你大可放心哦 承诺一年包换的 放心使用!
4400毫安的只能充1次多 建议选个更高容量的 体验度更好