手机屏幕有许多细小的划痕 怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
如果是屏幕上有层贴膜的话,那就换膜,如果没有,那看来就是屏幕被磨损了。
可以尝试用牙膏涂抹到上面轻轻的用软布擦拭。但只能减轻划痕,不能去除划痕的。
这个没有其他办法解决的。望采纳。
保护膜上有很小的划痕一般不会损害手机屏,如果不放心,就再换一张保护膜,反正花不了几个钱。
如果划痕不深,没透过手机膜,那就没问题,不过其实现在大多手机屏幕的硬度是比较大的。就算是膜被划穿了,屏幕不一定有事。
需要花钱的,刮伤是人为损坏,不在保修范围内,如果你在售后有熟人就很好办,没熟人的话别人不会给你保修的,建议您凑合着使用!如何你坚持要更换的话,可以给你提点建议
1、如果您的手机可以购买碎屏险的话,先买个碎屏险,然后把屏幕弄碎,再去报修。当然这个建议不提倡
2、在淘宝上面找找。有些淘宝店铺的就是手机售后工程师开的,他们可以收点费帮你换
500的手机壳,你有钱,被坑傻了
看你是哪款手机吧
正常!如果你手机本来没划痕还好说,贴膜花了贴保护膜就能解决模糊等问题,原屏幕有划痕就没办法了,你想想人脸上长了痘痘难道贴层透明胶就看不到了吗?不可能吧!benks的贴膜我在用,比诺基亚手机刚买来原装的贴膜好上不知多少倍,如果你实在受不了那么多的划痕我建议你换个手机前面板,估计20左右就能拿下(淘宝有卖)