16岁的男生、用什么品牌护肤品好?

7个回答 默认排序

已采纳
如果是16岁的男生建议就是使用清洁能力比较好的洗面奶就可以了,例如曼秀雷敦的,清洁能力很好,洗了以后还不会紧蹦绷的~这样也可以减少皮肤油脂分泌,清洁肌肤表层,也是抑制痘痘产生的最佳方法哦~ 这个品牌有质量保证,不会有刺激,大超市就有卖.价格20多一点.我弟弟也用的.效果不错~ 还有就是他家有一个是维生素E的洗面奶,里面有轻微的小颗粒很好用,维生素E本身有美白作用,这个洗面奶姐姐我自己也用过的,温和,清洁能力不错.也有去痘和美白的功效`~ 弟弟的年纪小,只要用一个洗面奶和一个乳液就可以了~ 如果是冬天你皮肤觉得很干,就用一个他家的乳液就可以了~这样就不会有爆皮或者是干燥发生,对皮肤有好处~
科颜氏kiehl's,美国护肤,男生护肤品

碧欧泉biotherm男士系列产品
倩碧Clinique
Clarins
我也是,只要天天用香皂洗脸,坚持一个月就好了
你试试看,欧莱雅L'OREAL ,妮维雅NIVEA ,碧欧泉Biotherm ,曼秀雷敦,俊士JS ,碧柔Biore
那你就得用细腻,温和一点的洗面奶了
别吃腥辣太油的东西,用芦荟胶摸摸看,自己家种的那种,打碎过滤兑着哇哈哈水,不可以用别的水,
泰国Q10洗面奶