存储空间释放专家设置多少秒为好?

4个回答 默认排序

已采纳
最好不要用这类的软件,它会把正常的内存占用全都转移到虚拟内存上去,造成系统速度变慢
你好朋友,个人感觉360安全卫士比较好用,相对来说它是当前功能最强、效果最好、最受用户欢迎的上网必备安全软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,它自身非常轻巧,还具备开机加速等功能。
在E盘找到带有360字样文件夹,可能是隐藏文件夹,删除
我建议最好不用这些第三方软件,不稳定,对硬件也不好。