百度网盘内存不足怎么处理?怎么下载视频

4个回答 默认排序

已采纳
方法一:
首先登陆百度网盘,找到下面界面。
点击其中的“疯抢,2T永久免费空间”,得到下面界面
点击其中的“下载Android版本”或者“下载ihpone版本”或者“下载Ipad版”,在相应手机或者iPad上登陆你的网盘账号,瞬间拥有2T账内存。
方法二: 开通百度云盘会员,可以扩充5T的内存方法三:邀请好友,扩充内存
你好可用空间不足了可以扩容啊,只要您是首次登录百度云移动客户端,就免费送您2T永久空间,普通用户基本上都够用了,如果您还是觉得不够用也可以选择购买容量
如果视频大小在1个G以下,就可以直接下载,没有必要保存。
如果视频大小在1个G以上重新申请一个百度网盘将视频保存过去,就可以下载了,也可以直接在线观看。
你可以用视频播放软件播放,迅雷,快播,暴风,风行等等都可以。