网线在哪些店有卖的

6个回答 默认排序

已采纳
家用网线一般是双绞线。

购买网线的方法:
1,电脑店有卖。去电脑店按照需要的长度,购买网线,并让店家帮压接好两端的水晶头;
2,五金店有卖。照需要的长度,购买网线,并让店家帮压接好两端的水晶头。
不影响啊 这有什么
一般的五金杂货店都有卖的啊。你要是实在找不到。最好的办法,直接到任意一家电脑店,都有的,他还会把两头的接头都给你接好,
红米手机在实体店买的话都亏,但899实体店都这个价。
常见的网线主要有双绞线、同轴电缆、光缆三种。 双绞线,是由许多对线组成的数据传输线。它的特点就是价格便宜,所以被广泛应用,如我们常见的电话线等。它是用来和RJ45水晶头相连的。它又有STP和UTP两种,我们常用的是UTP。

电脑城、电脑耗材商店和五金电器商店都有出售的,购买时注意要把打好两个线头的水晶头。
电脑维修店和卖建材的店里都有,找个电工问问