帮鲁大师卸载了,文件夹删不了了。怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
建议你到安全模式下,用360安全卫士功能大全里的文件粉碎机粉碎它就可以了。
难卸载的软件,就用360卫士的强力卸载。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

1,以管理员身份打开我的电脑---C盘--右击---除了文件属性外,还允许索引此驱动器上文件的内容打勾。就可以解决您的问题。

2,我建议您在转移文件的时候,选择腾讯电脑管家,工具箱中的“C盘搬家”功能,能够智能安全的帮助您在磁盘间搬运文件。

以上为个人的一点小经验

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢
你去文件管理看看
建议将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:
1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-extsdcard中。
2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡。
3.如果是手机下载文件,建议在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-下载路径-extsdcard。