联想笔记本b800 CPU可以玩cf吗

联想笔记本b800 CPU可以玩cf吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
你这个是奔腾双核1.5的吧,以我的经验看800的前端总线两兆二级缓存,开CF没问题,笔记本玩游戏CPU 热是正常的,但是硬盘不会太热,显卡HD3000性能一般,可能会很卡,长时间高负荷对电脑CPU寿命影响并不大
CF,永恒网游足够了
您好,

您正常使用是不会卡的,办公学习,看电影,玩一些小游戏,都是没有问题的。
希望回答对您有所帮。
您好

首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
谢谢您的大力支持
尊敬的用户您好。以下是玩这款游戏的配置要求:
最低配置 推荐配置

CPU
P4 1.5G P4 2.8或更高

内存
256M 推荐512或以上

硬盘
1GB以上剩余空间 1GB以上剩余空间

显卡
GeForce 5200 GeForce 7600 或更好

这是官方给的配置要求,LZ内存是够了,如果开高画质的话,显卡可能会比较吃力
希望我的回答可以帮助您。
您好,您这个配置玩CF完全没有问题的!更换cpu8700.FPS肯定过百的!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!