啤酒冷藏的最低温度是多少,太低了会不会爆瓶?

6个回答 默认排序

已采纳
啤酒的储存温度5℃至25℃为宜。要注意避开强光和高温,不应直接将啤酒放入冰箱冷冻室进行急降温,冷藏时不能将啤酒整捆放进冰箱,且温度不能过低。在购买瓶装啤酒时,应仔细查看酒瓶瓶身下部2cm处是否有“B”字标记,对表面磨损严重的啤酒瓶,尽量不要购买。在购买过程及饮用时,要特别注意自我防范,避免激烈摇晃和碰撞。
一般是5-8度为最佳冷藏。一但低于0度就会结冰爆瓶。
啤酒是冷藏的 不适合冷冻 瓶子易脆
不能比0度低,低了以后会结冰,结冰体积会变大10%左右~~涨破瓶子
0度以上
啤酒放进冰箱是可以冻破的,因为啤酒瓶密封,而且里面含二氧化碳,结冰的体积膨胀更大,所以能把瓶子涨破.
布拉瓦啤酒厂为零售商定制的啤酒冷藏柜最低温度是零下六度(—6C°)。啤酒在—10C°是就会凝固,瓶装啤酒就会因冷涨作用炸瓶,罐装的也会变形。