饮料冷柜的温度一般在多少?

5个回答 默认排序

已采纳
一般超市和商店冰冻饮料都是15度左右,冰冻雪糕之类的都是在0-1度左右。
冰箱主要是分为了冷藏室和冷冻室两个部分,一般冷藏室会有一定的温度调节。冷冻室温度与冰箱本身的质量和外界因素有关。刚刚已经说到了冷冻室的温度一般要低于零下十八度。但冷藏室的温度是可以自己调节的。
一般的冰箱冷藏室中都会有调节按钮1-7档,夏天的时候可以将按钮调至2-3档,冬天的时候可以将其调至为6-7档,主要是因为外界的温度原因会影响冰箱性能,这样差异性的换挡,使得冰箱内外部有一个很好的融合。一般来说冷藏室的温度保持在5-8度左右。
 建议还是晚上不要关机,你关机也升不了多少点,可能还耗更多的电,那个天翔冷柜不是晚上有夜间模式吗,不用管的
大体可能是
冷藏 0-7度

冷冻-1--18度吧
亲,很高兴为您解答哦
您好:感谢您选购使用澳柯玛产品,冷藏温度区间为0-10度之间,冷冻温度为-18度以下;
亲,如有其它问题,可以随时向企业知道提问哦!小澳全天在线滴。
听起来挺正常的,关键是温控器设定的温度是多少,如果和设定的一致就没问题。