护肤品韩后跟李医生哪个口碑好

8个回答 默认排序

已采纳
- - 韩国品牌普遍加酒精香精严重...同价位的日货好很多
我用过,也是18 19的时候用的 那个时候肌肤没什么大问题 用用还行 感觉一般 建议的话可以选择泊美 目前泊美口碑不错 而且偏向自然系列 肌肤没有大问题的可以用 植物水润系列的 还不错 价格也公道 其实可以去淘宝上买 这样会更优惠的。或者雅格立白 其实也不错的。MM 都可以考虑一下。
护肤品想做起来难,现在都认品牌,而且一般购买过护肤品的人短期不会再购买,消耗品应该会比较好卖,比如手足膜这种,第5季的就蛮不错
用过一次,感觉很一般,而且李医生这东西也不贵,好产品肯定算不上,换其它牌子吧。
还可以。
出现多久了呢
还可以
李医生