欧莱雅、玉兰油、兰蔻、兰芝,,,哪个品牌的美白产品 比较好 适于20多的用?

1个回答 默认排序

兰蔻牌子都说好,但是价格有点高,所以没用过呢,不过大牌子效果应该有效果
玉兰油的我自己用过那个水感透白系列的乳液两瓶,没有什么效果
欧莱雅的没用过,一直觉得欧莱雅,美宝莲之列的彩妆应该更专业一些
兰芝的我现在在用臻白系列的,先入手的水和乳,配合着赠的精华用,因为用的时间短,美白效果先么怎么看出来,但是用着真的很舒服,吸收也不错,用完之后皮肤感觉特别柔,会感觉皮肤变细,美白我觉得是个长时间的过程,防晒很重要,坚持一段时间应该会有效果,另外亲可以使用下我的美丽日记的面膜,很好用