有没有深度清理手机垃圾的软件?我也不知道为什么会有这么多垃圾……

6个回答 默认排序

已采纳
除了视频,音频,图片,应用以外的都会归类于其他,诸如压缩包,临时文件,缓存,等等,小心别误删
我用的是腾讯手机管家,基本上安装一个软件就可以解决你手机问题,而且占的内存又很小。它里面有专门的一键优化功能,轻轻一按就可以清理垃圾,可以有效的给手机加速,优化手机系统,同时也可以使用垃圾清理功能来清理软件缓存、垃圾文件、系统缓存、软件卸载残余文件及多余安装包,里面还有安全防护,可以检测手机有没有病毒,能很好的保障手机的安全,建议你用一下。
安卓优化大师 LBE什么的都可以
这应该不是垃圾吧
金山毒霸

wly

个人经验。。。
删那些对机子提速用处不大。。。那些是外存,快慢是由内存决定的。
清理临时文件的话,我一直用360,功能比较全。