目前废物的一般处理方法有?

2个回答 默认排序

放360里粉碎了先。
一.如何寻找到系统临时文件夹
我们通常能在C:\Users\Administrator(你的用户名)\AppData\Local\Temp下,寻找到临时文件夹Temp。
手动清理系统临时文件

系统临时文件夹中有很多系统操作过程中遗留下来的临时文件,图片类jpg、bmp、png等,是日常QQ聊天应用保留下来的。定期清理系统临时文件很有必要,大部分文件如同垃圾一样存在于系统内中,影响操作系统的性能,删除这些文件是安全的,也有助于你释放更多的磁盘应用空间。
二.清理IE加速并保护个人隐私
试想一下:
你使用的这台计算机与家里的爱人、同事、朋友合用,而你的上网记录没有及时的清理,那么你所访问的网站,会在浏览器中留下种种痕迹,他们可能会知道你上过什么网站,纵然你不想说,但浏览器已把你的隐私泄露无疑。
删除浏览记录与设置IE临时缓存
浏览器就是这样一件有趣的东西,IE会泄露我们的个人隐私,所以定期清理很有必要,还能保护我们各种保存在网页中的帐号安全。
4.jpg  删除浏览器历史记录有助隐私保护
本文中使用的是IE7中文版,如果您使用的是IE6建议尽快升级到IE7或者IE8,调用界面的方法是:打开IE浏览器-Internet选项。当我们删除Internet临时文件时,会清理历史浏览文件。“Cookie”与“密码”建议定期清理,他们保存的是你访问过的网页与论坛的密码。“历史记录”如果电脑使用者为多人,清理后别人就看到不你访问过的网站记录了。
3.jpg  设置IE缓存
设置IE缓存的意义在于超过我们设定的防范就会自动“消失”,我们能设置缓存磁盘大小的同时,还能设置网站保存历史记录天数,相当于定期会自动执行“历史记录”清理。
结束语:
经过两轮常见垃圾集中地的清理,大家的系统恢复了年轻与活力。如果您还需要更多的系统清理与维护功能。