我想加盟绝味鸭脖 有开绝味鸭脖店的么 请问是自己加工么 加盟费价钱。

4个回答 默认排序

已采纳
不是自己加工,加盟费是18000。
现在做卤菜的太多了,楼主要好好选一下.
每家牌子的费用不一样,店面大小不一样,所以成本要多少也是不一样的,
楼主选个好牌子才是更重要的.
北京的一品佳味熟食就可以,欢迎楼主考察!
加盟费是随着每一年的营业额而变化的,09年不知道,你具体查一下重庆加盟点

开县开的地段我想香港城 新世纪都可以,不过门面好贵
楼上的回答得是,你得打电话问一下绝味公司,绝味云南分公司加盟电话:0871-3181716 ,网上别人说的费用啥的不一定准确,每个城市的消费水平也不一样。详细的加盟流程啥的在绝味的官方网站上有。还有加盟手册。