吉利金刚加多少升机油

6个回答 默认排序

东风小康K17加几升机油的情况:
(1)465发动机的话换机油加2.8升。
(2)474发动机加4.5升。
机油滤清器50~800元,。
机油滤清器,又称机油格。用于去除机油中的灰尘、金属颗粒、碳沉淀物和煤烟颗粒等杂质,保护发动机。
机油滤清器有全流式与分流式之分。全流式滤清器串联于机油泵和主油道之间,因此能滤清进入主油道的全部润滑油。分流式清器与主油道并联,仅过滤机油泵送出的部分润滑油。
正常的机油损耗应该是很很正常的,这个损耗也是在合理的范围之内,所以不用太担心。
其实4L到4.5L都可以的,只要保养到位。定时更换就行。
你好,不正常,看是否有烧机油。
你好,1.5排量的3.75升,1.6和1.8的4.5升,1.5缸内直喷的和1.4T的4升机油
希望我的解答对您有所帮助
你好,你这个情况是正常的,你跑了5000公里损耗这一点机油,这是正常的消耗,没有问题