8代雅阁 用什么机油比较好?有动力

4个回答 默认排序

已采纳
可以选择蓝壳,或者嘉实多磁护,或者美孚一号,4S店的专用油都是矿物质油,可以满足发动机的使用,可是不是最好的,而且价格也比较高!选择好品牌的级别较高的机油,试用一下,相信你会感觉到有很大的变化!对油耗也有改善!
你好,
1、不行!
2、车上的AUX口是音频口,使用的是3.5毫米的耳机插头。不支持USB功能所以不能插U盘。
如果听MP3,可以配一根转接线,一边连接MP3的耳机输出口,另一端插入AUX接口,开启MP3时按音响面板上的AUX按键。
3、简单地说,AUX口就是功放输入口,接什么声源都可以通过汽车音响放大。但它不是播放器,不具备解码功能。
八代雅阁没有USB口,如果想播放影音文件只有两种方式:
CD,将你喜欢的任何音频文件刻录在CD光盘上,八代雅阁是6碟连放,所以跑高速你可以享受多大470MB乘6的音乐。
AUX,雅阁的正副驾驶之间的扶手里有AUX口,你需要买一根AUX转接线,然后连接一个MP3播放器,这样在打开MP3的情况下雅阁可以读取里面的音乐,需要说明的是,其实不是读取,这是还是MP3在工作,只是通过AUX口通过汽车内的喇叭播放出来而已。
你好,1、跟你下载的MV格式有关系,请参考这些格式 MPEG1/2 720X480 30桢 MPEG4 720X480 30桢 WMA 480X320 15桢 RMVB/RM 480X320以下 30桢以下(CPU软解码,严重消耗CPU的资源) AVI 720X480 30桢(CPU硬件解码,有专门的MAE,播放比较流畅)