现在公交车可以用有nfc功能的手机刷吗

6个回答 默认排序

已采纳
1、点击设置——网络,然后点击NFC,就可以成功开启,如果你不需要用到这个功能,再点击一次就可以关闭了。
2、开启NFC后,选择想分享的东西,然后将两台设备背靠背,距离保持在10公分以内。
3、系统就会开始连接了,然后你点击要发送的东西就可以发送到对方的设备了。传送速度还不错。
4、如果经常使用NFC,也可以将NFC放到通知栏,以便设置开关和传送。
移动装和包客户端,联通装沃支付客户端
直接刷
你要去换SIM卡
是原装电池不

Hhy

最好不要在公共场所刷卡。