集成显卡使用的是内存的内存吗,是不是加内存可以提高性能

7个回答 默认排序

已采纳
对,集成显卡是用的内存条的显存。集成显卡上没有显存的。安装内存条的确能提升电脑性能,但也不是越大越好,大的内存,其他配置跟不上也不行。
电脑支持4G内存就是总共内存
剩下的内存其他设备自己分
集成显卡是很小的芯片集合在了主板里! 加内存可以提高电脑运行速度还有不卡! 玩游戏什么还是要有个独立显卡!
看情况,如果内存不够,就加内存条。
换64位系统
友情提醒:1、主板不插内存的情况下,CPU风扇会照样转,显示器是不会有显示的。2、插拔内存一定要断开电源,就是把接到市电的电源线拔了,不是简单的关机,否则插拔内存有可能会损坏内存。3、从图上看主板应该是G31、G41或945等早期芯片组的主板,这些主板不支持现在市面上的窄条内存。看看你的情况是不是窄条内存。
看具体配置再说吧啊