惠普电脑怎么开热点

8个回答 默认排序

已采纳
随便一个WIFI软件都行 比如猎豹 360啥的 但是有一点请注意 网卡驱动不要用第三方软件更新 不如说驱动精灵什么的 直接在设备管理器上点更新 最好不要更新 否则会出现网卡缺失的问题
以WIN 10版本为例,点开下面网络图标,上面有个WIFI的图标 ,右键点一下有个“转到设置”,在哪里面把wlan打开就可以开WIFI 了。
这款是光影精灵,直接用原厂win10的热点功能就行
计算机,管理,设备管理器,右击,扫描设备硬件驱动,会跳出个其他,后面会跳出个`````?选中右击,更新驱动,自动搜索,安装,ok
您好,您可以使用例如360等安全软件的流量控制功能对相关软件进行流量控制,建议您使用中国电信宽带网络,网络更加稳定,网速更快。
重新设置一下无线网络
笔记本电脑有两个网卡驱动,无线网卡驱动和有线网卡驱动,我估计你是把无线网卡驱动卸载了,你可以下载一个驱动精灵检测一下,问题不大。
开热点是手机开,电脑只能用WiFi分享大师之类的东西。