发动机机油箱有必要清洗吗?

8个回答 默认排序

首保和前面保养是不需要清洗发动机的!
亲,尽量清洗,对发动机好,加速性能优越,油耗低。
不需要收费,保期还没有到,所以就不能收费
不需要收费,你还在保修期内,可以要求4S店索赔,这个属于厂家的问题与你无关,你一分钱都不要给,4S店收你工时费就是变相的问你要钱,你可以打电话厂家投诉…希望可以帮到你!
你好,发动机都懂有很多种原因,加油都懂,还是袋速都懂,要是加油都懂的话看看是不是,拜刚,带速都懂,看看带去马达,和节气门,快到10万公里了不建议洗内部,
不用清洗发动机和油箱,两个都不用清洗,直接换这加就行的,清洗发动机是现在4S加的一个项目主要是为了赚钱的,作用不大,以前的车子也都没清洗的,油箱就更不用清洗了。正常使用就行,祝用车愉快。
如果我的回答对楼主有用,请点击下方的[有用]鼓励下我的回答,我在参加汽车之家网站活动,感谢楼主支持
希望采纳
你好不用的 两万公里清洗一次就可以
不需要的呀,这个没有什么影响的呀,更换新的机油,旧机油就会放干净了,没有必要清洗!