大众2012速腾37000公里需要清洗发动机吗?

5个回答 默认排序

已采纳
那些用在发动机清洗剂和添加剂的产品,其实没啥用,甚至有些劣质的还会堵塞油路,损害发动机!定期清洗节气门积炭,清洗喷油嘴,比那些清洗添加强多了!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,可以清积碳,这样会省油,对发动机也好【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
您好!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
个人觉得清洗一下好点。
直接加入就可以了,没有必要清洗。你要是不放心,可以买瓶壳牌或者嘉实多的清洗油洗下。