在用97号汽油,想换93号汽油,需要清洗油箱和发动机吗?

8个回答 默认排序

你好!
可以直接添加的,不用清洗油箱,高标号汽油和低标号的差别是汽油里所含辛烷值不同,高标号汽油辛烷值高,抗爆性强,发动机动力会更好,燃烧也更加充分,一般出厂都会建议加多少标号的汽油,只要不低于推荐的标号都是可以的,希望我的回答能帮到您,祝您用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,直接加就可以了97号油本身就有清洁的功能,不过建议还是按照官方规定的燃油标号添加,避免发动机过载,和燃油经济性降低。很荣幸能回答你的用车问题,祝你用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不需要清洗,直接添加就可以!
你好,可以直接加97号,没问题的,不用特意的清洗,很高兴回答您的问题,希望能帮到您,祝您用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
您好,很荣幸为您解答,您的问题就算我们的责任
直接使用97号就可以,不用清洗
希望我的回到对您有所帮助,祝您用车愉快!还有什么疑问欢迎激约【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不用清洗发动机和油箱,两个都不用清洗,直接换这加就行的,清洗发动机是现在4S加的一个项目主要是为了赚钱的,作用不大,以前的车子也都没清洗的,油箱就更不用清洗了。正常使用就行,祝用车愉快。
如果我的回答对楼主有用,请点击下方的[有用]鼓励下我的回答,我在参加汽车之家网站活动,感谢楼主支持
希望采纳
您好,把九十三号汽油是燃烧至三分之一添加97号汽油到三分之二 燃烧干净后直接添加97即可。
希望我的回答对您有所帮助 祝您用车愉快 如还有问题欢迎邀约 【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
检查看看什么问题电脑检查【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】