DNF卸载后 如何重装

7个回答 默认排序

已采纳
在官网下个最新的安装包(或者你的电脑有了最新的安装包)鼠标点一下安装包回车或双击,在等个几分钟就OK
按照步骤打开“计算机右键-属性”“高级系统设置”“高级-设置”“高级-更改”“选择c盘-自定义大小-确定”初始大小改为2048,最大值改为4096,当然也可以根据自己的内存大小更改。一般win7系统都是默认系统分配,不需要手动设置的,设置完重启电脑。
如果依然闪退,请更新安装DirectX(安装最新版)和VC++支持库。另外还要下载“驱动人生“或”驱动精灵”定期更新显卡驱动。
过会重登就好了吧
别总下载器、那jb 玩意、慢死了、最好迅雷、其次旋风
怎么
重装
- -,把机子重新装一下好了- -
我也这样了 怎么弄都不行了 我重做系统了 再安上就好了