沙橡皮和磨砂橡皮哪个擦中性笔写错的地方擦的比较干净,电脑扫描扫不出有误,哪个擦铅笔印能擦的很干净,

4个回答 默认排序

已采纳
刀片比较干净,如果手艺不错的情况下
带沙的能擦除油墨类,墨水类和铅笔的笔迹,但容易擦伤纸质并留下擦痕;用不带沙的橡皮软擦擦铅笔笔迹会很干净又不容易伤纸,但难以应付油墨类和墨水类的笔迹,因为这类材质容易渗透到纸张里面。以上谨供参考,希望你满意。
你要是为了扫描看不出来,可以就用透明胶布就好了
不知道你会不会,就是用胶布粘