VMware虚拟机不启动的情况下占用CPU和存储空间吗?

8个回答 默认排序

已采纳
是的啊,VMWare本身不占用什么内存,是配置出来的并处于开启状态的那个具体的虚拟机要占用内存,占用多大内存的是看你分配了多少。使用多少内存作为虚拟机的内存是你创建虚拟机文件时指定的,包括使用磁盘空间大小。当然如果直接使用推荐配置(如模拟Linux、DOS、Windows98、WindowsXP、WindowsServer等环境都有预定义的配置可供选择)则都有一个推荐内存使用大小的。具体指定时,如果计划将来还用在这些操作系统上安装的应用,而内存又富足(保证剩余的内存够当前系统用),则应当适当增大分配给虚拟机的内存。当然这不意味着这些内存永远会被占用,如果你临时挂起虚拟机(呵呵,这可是真实机器没有的好处)或关闭虚拟机,这这些内存会被马上释放。
是这样的 给1g占用1g CPU是根据虚拟机使用情况
有些可以关掉,也有些不能关掉,如果关掉了不能关的就会有影响,自己要是搞不懂的话就去请人帮你搞定,实在是没有办法搞就去再加根内存吧
内存在加128,好像还是没设置好
他有4~5个后台服务,占大约10M左右的内存、
有可能是你的真机内存过小cpu过老
哥们玩虚拟机
应该至少是2g内存双核cpu
他比较吃显卡,你弄个好点的显卡吧
你设置的内存过小,还有你真机下的内存 应该也不大,虚拟机是很耗内存的,哥们 建议你外加一根内存条 这样会好很多,希望能帮到你,谢谢