电脑里创建了一个新的用户帐户..怎么关闭或者删除

8个回答 默认排序

已采纳
  点[注销]-[切换用户],然后,按Ctrl+alt+delete组合键,输入用户名administrator,点确定登录,进入你原来的系统。
在桌面上右击我的电脑(或者在命令行输入compmgmt.msc)--属性--管理--本地用户和组--用户 选中你创建的那个用户--右键--删除。
自带的默认是administrator超级管理员,如果你设置新账户了,超级管理员一般就不显示了,你可以在登录界面按ctrl+alt+del组合键打开一个登录界面,输入administrator,然后输入原来的密码,这样就可以登录原来自带的了,进去后可以把新建那个账户删除了(如果不需要的话)。

希望对你有帮助。
net user %username% /delete
::并重启
不是没有 是隐藏起来了 右键点我的电脑 选管理 然后 用户和组的用户里面就能看到 再里面删除了现在的 重启就会使用以前的用户
这样的话可以删你想要删的帐号了。。。。
运行。。。。lusrmgr.msc就可以看到用户了。。想删哪个都行。。
或。。。运行。。。。control.exe userpasswords2 也可以看到用户的。。不想的一字。。。。删。
能。新建一个用户名local-user XXX 级别一定要level 3 ,因为低级别不能删高级别。在undo local-user admin
用主帐号登陆,然后:控制面板——用户帐号,删除不要的那个。
桌面鼠标右键“管理”--“本地用户和组”--“用户”左面就可以删除你想删除的用户了。在到“C:\Documents and Settings”这个文件下找到你想删除用户的文件夹删除就对咯