电脑驱动系统被删了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
电脑的网络驱动被卸载了可以使用系统光盘修复或者直接安装第三方驱动即可,步骤如下:
1、首先安装硬件检测工具。
2、下载后点开右下角的工具箱-硬件检测
3、此时会对电脑的硬件进行全面的检测。
4、再点驱动安装
此时我们就可以看到已经安装和未安装的驱动了,然后安装需要的驱动程序。
找到一台可以上网的电脑,去你电脑品牌的官网有驱动下载相应的型号,安装即可,或者你买电脑时 一般都送有驱动光盘的,要是有你只需要把光盘放进去,然后找到相应的驱动点安装即可,希望我的回答能帮到你,祝你成功。
一般是不会的
需要啥驱动,下个驱动人生吧
不会的,一般C盘才是系统盘
重装系统直接用屌丝一键重装系统在线重装即可
系统官网:http://www.dsonekey.com
进去官网---点击下载自己所需系统(xp/win7/win8/win8.1/win10)---下载好后直接点击安装即可
官网附带有图片教程教你安装可以去看看吧
有疑问再追问
你的支持是我答题的动力,望采纳
1 下载ultralISO(软碟通)软件,并安装;
2 到“msdn”网站下载原版windows系统镜像文件(ISO格式);
3 将U盘插好启动软碟通,打开刚下载的系统镜像文件,将其刻录到U盘中(U盘选择FAT32文件系统);
4到需要安装系统的电脑上,插好U盘;
5开机,使用启动设备选择菜单选择从U盘启动;开始安装系统。
您好,这样的情况建议您下载最新版本的驱动精灵,或是直接在线升级一下驱动精灵。希望可以帮到您。
你可以用电脑管家的硬件检测工具检测或驱动精灵下载一个网络驱动