电脑里面有许多重复的照片有没有什么办法批量删除重复的相片啊

8个回答 默认排序

已采纳
首先你的这些图片是否在一个地方。如果是分散的请用搜索或者相册工具来集合一下。
如果图片不多,可以先用图片尺寸的排列方式排列,然后用幻灯片的查看方式查看,删除相同相片。
如果图片1000张以上,建议按照图片大小排序就是XXKB,查看相同大小的图片修改日期及尺寸。这种删除可能会误删,不过几率不大。
你可以用一些相册工具来筛选。
查找内容输入(?{1,})\1
选项划勾:
突出显示所有在该范围找到的项目
使用通配符
然后查找,所有重复项都显示出来了,自己决定删除哪些吧
用360粉碎文件,然后点击添加文件选好之后粉碎
在word里用ctrl+H,显示如下,在“查找的内容”中输入你想要查找的词组,“替换为”中什么也不输入,点击全部替换,这样所有的词组就都删除了,但是你确定要删除所有的词组吗?
ctrl+F后,记得点“在以下项中查找”,选“主文档”,这样所有词就会被蓝色的方框标记出来,然后由你定删除。

wjk

按名称排序呀
文件里面,点搜索🔍,输入内容,查找,删除
先排序,再慢慢删掉