酷狗音乐电脑版缓存消除

4个回答 默认排序

已采纳
点开【主菜单】里面的【设置】,左边有个【下载设置】,点开后可以看到第三个是【缓存目录】,我的是E:\KuGou\Temp\,之后再计算机里找到后面的文件夹,把不要的一删除就可以了
首先在百度中搜索“itools官方下载”,点击搜索页面中的链接下载最新版本
下载完成以后,安装好 iTools。把 iPad 用 USB 数据钱与电脑连接起来,打开 iTools 软件。iTools 会自动检测当前的设备
接下来请点击软件左窗格中的“高级功能”选项
然后在右窗格中点击“清理垃圾”选项
最后 iTools 就会自动清理 iPad 中的缓存文件
因为你没有下载到电脑,只是缓存在软件内了,这样清理垃圾的时候就会被清理软件内的垃圾了
你可以清理缓存