坐飞机托运总重不超几个行李箱都可以吗?

6个回答 默认排序

已采纳
是的,民航对行李箱的个数没有限制,只是对重量有限制。

航空公司对旅客行李的限制包括手提行李和托运行李两部分,具体规定如下:

1、随身手提行李:
件数:不得超过1件;
重量:不得超过5公斤;
体积:不得超过20×40×55厘米。
例外:手提电脑及腰包不计件数。

2、托运行李:
件数:没有明确限制;
重量:每件最大重量不能超过50公斤,否则有可能被拒载;
免费限额:每位经济舱客人免费托运限额为20公斤,超过部分需要付费,计费标准是经济舱全价票价的1.5%/公斤;
体积:每件行李不得超过40×60×100厘米,否则有可能被拒载。
笔记本含有电池不可以托运
可以作为托运行李
电脑可以带,行李箱要托运,爽肤水不要超过100毫升,带多点羽绒
可以放在行李箱里托运的 这个不属于限运物品
需要看你买的票和带的行李的重量