航班托运什么意思,详细内容

8个回答 默认排序

查看你购买的机票注释你可以随身携带的物品的重量,仔细包好你的PC,只要总重没有超过机票里的要求,就可以。(没有买机票可以打电话到航空公司问,不同的航空公司的标准是不同的。)但是建议最好申报,打包最好多打几层,再做一些防撞的措施,最好先把电脑用比较软的东西包裹起来,应该就没有什么问题了!!!
不能带的
电脑包怎么会这么重?可以免费带不超过三公斤的行李上飞机,笔记本电脑部算,另外可以免费托运20公斤的行李,超一两公斤他可能不会说,五公斤就不好说了,你可以和他说,能不能通融下,一般不会太严,超出另计费。
我带过,国际航班但在国内有经停。所以有重新过国内的安检。具体可不可以建议你问问你出发的机场。
呵呵,这个需要托运的,不能随身带上飞机。。。。你捆扎好,放在包里就可以托运了、、、
液体劲量不要带,化妆品可以少量托运,手机和电脑在飞机起飞和降落时是不能打开用的。
应该可以吧
找个人跟你一起拿