iPhone8可以清理缓存废物吗

iPhone8可以清理缓存垃圾吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
iphone8是可以清理缓存垃圾的,只是需要别的软件,这里以PP助手为例
首先下载PP助手PC端
之后在主界面点击安装移动端(也可以直接在电脑版上清理缓存垃圾)
移动端上在“管理”页面可以找到“垃圾清理”功能
每款应用可以单独清理缓存。
●苹果手机空间不足:
1、首先检查下载的应用所占用的空间大小,方法是“设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间”。
2、对于占用储存空间较大的应用,可以回到桌面将其卸载之后再重新安装,OK。
3、最后,可以将相机里的照片、视频上传到云盘等,以减少所占用的空间。
iPhone8清理缓存的垃圾的软件不多,可以使用PP助手移动端来清理缓存垃圾
首先电脑到PP助手官网查下载合适的版本,安装好之后手机使用数据线连接电脑并信任该电脑
之后在主界面点击安装移动端,在管理页面找到“垃圾清理”功能
当然也可以直接在电脑版上清理,选择“垃圾清理”功能即可
dfu刷机是最彻底的,其次是抹除,记得备份数据
可以,IPhone的IOS系统一般缓存很少,碰到有些卡顿可以通过清理后台程序,重启手*进*清理。
手机删除缓存文件的方法:
方式1.如需清理手机软件中的缓存:设置-查找“应用程序管理器”-(全部)-选择需要删除缓存的软件名称(以浏览器为例,选择“互联网”)-(存储)-清除缓存。
方式2.部分机器内置智能管理器(或内存管理器),通过智能管理器删除缓存等不必要的数据。
注意:清除缓存文件前请备份手机中的重要数据,以免数据丢失。