地暖清洗机价钱一台

8个回答 默认排序

个人认为不是很需要。只是CPU风扇可能要加油。
不过技巧含量不高
鸿途的机器1900元,耐用好使
用气体冲一下
当然需要清洗,要不然机箱内都是灰尘,很容易短路,就不好用了,是笔记本的还是台式机的,台式机可以免费清洗,笔记本的话大概价位在200元左右
我家用的钛金空调都用了3年了 还像新的一样。
大概2000左右,您可以到当地市场去了解一下
钛金空调的长效就不说了,地球人都知道,而同时钛金空调还能能够除菌,杀菌效果非常好,蒸发器表面不会形成菌床,钛金空调使用5、6年都不会有产生异味;只有钛金空调器才能真正的达到自清洁,空调使用过程中形成的冷凝水冲洗附着在两器表面的灰尘、污垢,所有空调都具备这个功能,但他们采用的是普通的铝箔,亲水性差不说,对菌床起不到清除的作用,更不能清洗掉污垢,钛这种金属本身就具备自身清洁的特性,喷涂在两器上边,这样空调才有了杀菌除尘的功能了。这样钛金空调就不用清洗了。
从图片上显示的状态来看,最好的办法就是更换全新的铜连接管。
如果硬要用原来的连接铜管,则建议先用高压气体吹洗,然后用同种冷媒反复吹洗。(不过不管怎么吹洗,都很难吹洗干净)