我的是联想Z460,电脑电池开机后没法充电显示电源连接,但可以关机充电。怎么让它可以开机充电啊?

我的是联想Z460,电脑电池开机后没法充电显示电源连接,但可以关机充电。怎么让它可以开机充电啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,你说的开机充电是什么意思?
关于不显示的问题,估计是你把电源管理的启动项给关了,或者你开机自己手动结束进程的。恢复电源管理启动项就行了,如果你不小心删了,去联想官网下载。
希望能帮助你。
电源管理驱动
你自己再尝试一下
把机器的电池安装好
再连接电源适配器
打开电脑
看电源管理项中的电池连接情况
看是否在充电
有可能是你关机充电时的线缆没插好
再者可能就是电池会有问题
你再仔细的按照说明书来安装一下
开机进入系统后拔掉电源,看看有没有电量,如果没有电量,估计你的电池有问题,去换一块。
我的电池 也是这样,90%,电源已连接,未充电。 是电池坏了吗?