近来我家的电脑电源好响。我把电源拆了,把风扇清理了好多灰出来还是

8个回答 默认排序

已采纳
换电源风扇,也就20元就解决了,我是开电脑店的。
可以的。
拆了有2个影响,无限死机、无限重启,另一个是烧坏主板
电源会冒烟。实在无法忍受的话换大风扇的带温控的电源,基本上听不到声音
没影响,换个电源而已。电源会因为过热而烧掉。
很多主机也靠电源风扇散热,当然你的电源先烧,也就不存在烧CPU、烧显卡、烧主板了。
换个风扇十几块钱
可以叫你换风扇吗?
时间久了,风扇转轴有磨损或是润滑油没了都会导致这样情况,尤其在温度低的时候更容易产生这样的情况。现在这个温度就这样了,只能说病入膏肓了。去买专业润滑油给风扇加上,不过不是一般的麻烦,网上有教程。
把机箱打开用螺丝刀把他拆下来
光清理没什么大用 主要是风扇那个转轴老化了 ,你在里面给他打点复活剂就好了 也就是机油