电脑公司ghost XP SP3 纯净+软件选择版2011.07不会安装怎么处理我用的是光盘

4个回答 默认排序

已采纳
开机 然后一直按DEL键。进BIOS(先把光盘放进光驱)设置光驱启动。(不知道你的BIOS是什么版本)主板说明书里有教程,如何设置光驱启动。设置完成后按F10 点回车。 进入到光盘内容界面。有个选项是 将系统装入C盘。一般都是第一个。点一下 就开始自己装系统了。装完后,会弹出个对话框。点回车。然后重启。不管它,等电脑之际装驱动。装完后,光盘会自己出来的。(哦,对了,你是重装系统,还是第一次装系统,第一次装系统要先分区。)如果是第一次装,进入到光盘内容界面的时候,选择一键分区。进去后,选YES. 然后会自动分区。分区完成后,会自动重启。然后才选择将系统装入C盘那个选项。
.....你有光驱么? 没有的话!换台有光驱的电脑 。用ultraiso把光盘里的镜像文件提出来!放进U盘!回家用虚拟光驱加载镜像文件就行了!前提你的系统还能进去! 还有去网上下个GHOST的系统 ultraiso刻录进U盘!也行!
硬件一直在更新。克隆系统不能保证所有驱动全部都自动安装。你可以网上下载新版本克隆系统尝试。
品牌机有些硬件驱动需要单独下载安装的,剩余的驱动你只要网卡驱动安装上,可以上网,可以下载个驱动人生或驱动精灵,软件会自动识别并推荐驱动程序,可以帮你下载安装的。
那你的系统盘里面的系统文件不在了吧 你去卖电脑那在买张系统盘